Пиво выпускаемое торговой маркой «Carlsberg» по праву считается премиум напитком. При его приготовлении используют специальные пивные дрожжи и неочищенные шишки хмеля, придающие ему столь любимый многими неповторимый, насыщенный вкус. Особым образом технологи «Carlsberg» подошли и к процессу фильтрации напитка, в итоге пиво получило чистый янтарный оттенок и способно не терять своих вкусовых и качественных свойств на протяжении всего срока годности.

Данный напиток приятно пить и сам по себе, но для того чтобы по-настоящему почувствовать все оттенки элитного датского пива «Carlsberg», рецептура которого остается неизменной уже на протяжении более чем полутора сотен лет, необходимо в качестве закуски использовать классические блюда японской и немецкой кухни (суши, роллы, колбаски…), а также рыбные кушанья и еду с добавлением острого сыра. Также отлично сочетаться со светлым пивом будут стейки из говядины и традиционный шашлык.